Preencha os campos abaixo e nossos corretores entrarão em contato com você!

Enviado com sucesso!

Verifique os campos marcados e tente novamente.

Ocorreu um erro!

Fale com nossa equipe de vendas!

Verifique os campos marcados e tente novamente.

Ocorreu um erro!

Menu
31/10/2014

Projeto diferente: casa inverte sequência tradicional de cômodos

Com 592 metros quadrados, o volume branco expande-se conforme a construção avança pelo terreno inclinado, configurando a área íntima no térreo e criando um pilotis no pavimento inferior.

A posição da casa foi definida a fim de obter a melhor insolação e vista. Além disso, a lógica tradicional de sequência de funções(entrada social, sala de estar, sala de jantar, varanda e área de lazer) foi invertida.

A cozinha é o núcleo da residência e fica de frente para a varanda, com a sala de jantar à direita e o escritório à esquerda – integrado à vida coletiva.

A área íntima tem uma “janela” no teto em cada cômodo, permitindo a entrada de luz natural e ventilação cruzada.

dia 31 - imagem 1

dia 31 - imagem 2

Fonte: Folha de São Paulo.